La fin programmée des nouvelles chaudières au fioul domestique et au charbon enfin connue !

Après moult reports, c’est désormais officiel, un décret paru hier est venu confirmer qu’à partir du 1er juillet 2022, l’installation de nouvelles chaudières au fioul ou au charbon, y compris en remplacement d’un équipement existant, sera désormais interdite. Cette interdiction s’appliquera aussi bien dans les bâtiments neufs qu’existants, à usage d'habitation ou à usage professionnel.